Un mariage exquis de camembert, fruits secs, et miel : une recette gourmande à savourer
Une expérience culinaire subtile avec ce camembert rôti, agrémenté de noisettes, pistaches, et d’une touche sucrée de miel
Ingrédients :
- 20 g de beurre mou
- 20 g de poudre de noisettes
- 20 g de farine
- 2 camemberts
- 4 brins de romarin
- 20 g de noisettes
- 20 g de pistaches
- 2 cuil. à soupe de miel
- Poivre
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez le beurre avec la poudre de noisettes et la farine pour obtenir une texture sableuse.
- Retirez les camemberts de leur boîte et de leur emballage en papier, puis remettez-les dans la boîte.
- Faites quelques incisions sur le fromage et parsemez de romarin, de crumble, de noisettes et de pistaches concassées, poivrez et ajoutez le miel.
- Enveloppez les camemberts dans du papier cuisson et enfournez pour 20 minutes environ.
- Servez avec des pommes de terre vapeur et une belle salade verte.