Un Délice Fondant et Croustillant : Recette de Camembert Rôti aux Fruits Secs et au Miel

Un mariage exquis de camembert, fruits secs, et miel : une recette gourmande à savourer

Un Festin Fondant

Une expérience culinaire subtile avec ce camembert rôti, agrémenté de noisettes, pistaches, et d’une touche sucrée de miel

Ingrédients :

  • 20 g de beurre mou
  • 20 g de poudre de noisettes
  • 20 g de farine
  • 2 camemberts
  • 4 brins de romarin
  • 20 g de noisettes
  • 20 g de pistaches
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • Poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre avec la poudre de noisettes et la farine pour obtenir une texture sableuse.
  3. Retirez les camemberts de leur boîte et de leur emballage en papier, puis remettez-les dans la boîte.
  4. Faites quelques incisions sur le fromage et parsemez de romarin, de crumble, de noisettes et de pistaches concassées, poivrez et ajoutez le miel.
  5. Enveloppez les camemberts dans du papier cuisson et enfournez pour 20 minutes environ.
  6. Servez avec des pommes de terre vapeur et une belle salade verte.

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