Toulon triomphe dans un duel épique face au Racing 31-26 : suspense et rebondissements au stade Mayol

Toulon a remporté une victoire cruciale, mais la victoire a été mise à mal par le retour spectaculaire du Racing. Menant 31-7, les Toulonnais ont-ils sous-estimé leurs adversaires?

Triomphe Toulonnais contre le Racing

Pourquoi ce match a-t-il été particulièrement intense?

La première mi-temps dominante de Toulon, avec un score de 23-7, a été suivie par un essai rapide au début de la seconde période. Cependant, le Racing a répondu avec une performance énergique, mettant en doute la suprématie de Toulon.