Carcassonne triomphe face à Hyères-Carqueiranne-La Crau, mais!

Une victoire étriquée souligne les difficultés de Carcassonne

match Carcassonne vs Hyères-Carqueiranne-La Crau

Dans un match tendu, l’équipe de Carcassonne a remporté une victoire serrée contre Hyères-Carqueiranne-La Crau, mais a échoué à décrocher le point de bonus offensif malgré une avance considérable à la mi-temps.

Dans un match tendu de la Nationale de Rugby, l’équipe de Carcassonne a remporté une victoire serrée contre Hyères-Carqueiranne-La Crau, mais a échoué à décrocher le point de bonus offensif malgré une avance considérable à la mi-temps.

La première période dominatrice de Carcassonne :

Au coup de sifflet initial, Carcassonne a montré une performance impressionnante, prenant largement l’avantage au score. Les joueurs, stratégiques et dynamiques, ont généré des attaques efficaces, marquant 31 points au total.

La débâcle de la seconde mi-temps :

Cependant, la deuxième moitié du match a été marquée par une baisse de performance choquante de la part de Carcassonne. Hyères-Carqueiranne-La Crau a capitalisé sur cette opportunité, infligeant un score de 0-14 et forçant Carcassonne à abandonner le bonus offensif.